***

Эдуард Мосов
Мы сегодня условно расстались...
Многотрудно!  Как против шерсти!
Накопилась усталость!  Остались
Мы сегодня условно вместе...

Все теперь вокруг нас условно.
Избежать невозможно платы!
Наши чувства в оковах словно...
И сердца непривычно сжаты...

Мы повысили степень свободы...
Решено! Но кому это надо...
Лишь пройдя через долгие годы
Осознаем: любовь - награда!

Нам сердца б распахнуть пошире!
Нам сберечь бы... дышать неровно...
Просто в этом условном мире
Лишь любовь у нас безусловна!!!

31.05.2016