Пятно на черепе

Это Странное Имя
Твоё пятно на черепе,
Как карта.
Огрызок от такой большой
Страны.
Америке ты нужен был
Для старта...
Войти без боя...на простор
Святой Руси.

Наивный "мальчик"
Ставропольский.
Хлеб-соль на рушниках,
Да в пояс ниц...
Подробно показал им
Шахты,
Весь ядерный запас...
В мгновенье подарил.

Работали болгарки, прессы
Гнули...
Железо ядерной Страны.
"Раскачивали" лодку
Янки.
А в Кремль входил...
Хмельной Борис...