Дрова

Альберт Воробьёв
В старой печке сгорают дрова,
Поглащает огонь их сильнее,
И не выпадет шанс никогда
Им вернуться в родные аллеи.

Помнят детство, ушедшее вдаль,
Как сажали когда-то ребята,
Всё казалось великой мечтой,
И лужайка,прохладой объята.

Вспоминается в миг их последний
Самые лучшие в мире мечты,
Но не всем суждено было сбыться,
Ведь деревья безумно просты.

Истлевали дрова и рыдали,
Что добились немного они,
Впереди же великие дали
Открываться годами могли.

Но всё уже в прошлом, сгорели дрова,
Никто и не вспомнит о них,
Оставили малость после себя,
Забыв о проблемах своих.

01.06.2016.