Как много же времени

Александра Аксенова
Итак, когда-нибудь кончится
Броуновское движение,
И встретятся два одиночества.
Ватно звучит? Тем не менее.

И тут начнется, закружится:
Придем, наконец, в профпригодность, и
Поедем в деревню Лужицы,
Обнимемся с малой народностью.

Возьмем котенка на улице,
Откормим, залюбим, избалуем.
Я больше не буду сутулиться,
И щеки вновь станут алыми.

У нас на двоих (посчитано)
Как минимум два и два ещё.
Ты будешь для них защитою,
Я буду для них понимающей.

Возьмем собаку безлапую,
Накормим ворону зёрнами.
Поедем с тобой в Челябу, и
Обнимемся там с озёрами.

Наварим с консервы варево,
И молча с уральскими соснами
Мы будем о том разговаривать,
Как много же времени просрано.