Ушла любовь в красивый вечер

Висколия Юрина
                Ушла любовь в красивый вечер,милый
                НЕ подала она мне знака,вот беда
                Ты,улетел тогда,как голубь сизокрылый
                Ко мне ты не вернешься никогда

                И,пусть вино,что в рюмке недопитое
                Осталось на столе с твоим теплом
                И счастье наше,с донышком разбитое
                Мне врезалось так в сердце,угольком

                Сорвалось с губ последнее прощание
                ОСтался поцелуй среди ночи
                Ты не исполнил наше обещание
                Завяли твои синие цветы

                А,танго все звучит, тревожит душу мне
                Печалью помахав ..Как, ты не прав..
                ВСе было слажено в нашей судьбе
                А,ты ушел, рукой мне помахав

                Я пью сегодня, за любовь разбитую
                ЗА сладкий поцелуй среди ночи
                И за себя,тобою вся испитая
                Возьми от счастья,милый ты ключи

                ОТкрой мне сердце снова,если хочешь
                ГОтова снова все тебе простить
                А ты  опять мне письма строчишь
                И не готов меня любить

                Я,гордая и жадная  до страсти
                И брошенная в лужу, словно мяч
                Теперь,любимый не в твоей я власти
                И не клюет мне сердце жадный грач

                Ах,закружила голову удача
                НАшла я от любви свои ключи
                Решила я тяжелую задачу
                ТЕбе задание-ее ты отыщи

                КАк птица!Я,свободная на воле
                ПОймай меня, коль  хочешь полюбить
                Я отломлю тебе кусочек доли
                Ты можешь ее просто пригубить..

                И платье,черное что я надела
                Сжимает в пояске..НО,я терплю
                Любить тебя такого я сумела
                И разлюбить,конечно я смогу