Осознание своих ошибок

Наталия Красненко
Осознавая все свои ошибки,
Котились слезы по моим щекам...
Душа ревела словно струны скрипки....
Тот горький плач вины терзал меня снутри..
Хотелось просто взять упасть ,разбиться..
Но этим ничего же не добиться!!!
***
Сидя на подоконнике ,рыдая-
Я думала о всем и о тебе-
И разные вопросы задавая...
Себе я отвечала в голове...
Как жить мне дальше после этого всего?
И как мне без доверья твоего?
***
Прости!Я очень виновата пред тобою...
Такое не прощается вообще.....
Я не могу найти себе покою....
Сидя всю ночь и плача в темноте...
Но виновата я! Само собой...
Нельзя же верить людям ,как себе!!!
Они же суки! По другом не скажешь!
Ведь надо думать головой...
***
Ты дай мне шанс.....и я не подведу!
Поверь мне , Сашенька .....прошу!
Такого больше никогда не повториться!
Прошу дай шанс мне измениться....
Я осознала все свои ошибки....
И много для себя чего взяла...