Исповедь Мазохистки

Анна Дихотомия
Выжигай на мне ядом слова,пусть они горят,
Оставляя печать на бледной,прозрачной коже.
Пусть свернутся клубком словно черная злая змея-
С существом этим вы так безумно похожи.

Хладнокровно,спокойно,будто-бы не любя,
Ты меня убиваешь,давишь,попросту душишь.
Пусть не жертвы,а женщины роль избирала я,
С удовольствием стану одной из твоих игрушек.

Оставайся на мне следами краснее зари,
Снизойди до всех крайностей,дай коснуться свободы.
Слов любви мне не нужно,ты их другим говори,
От тебя я прошу лишь ядрёный глоток кислорода.

Выжигай на мне ядом слова,пусть они горят,
Мозг отравлен и тело теперь тоже кипит.
Почему ж до сих пор так желанен этот твой яд?
И касанья желанны,хоть созданы лезвием бритв?

Открывайся же мне,пусть станет кожа преградой,
Снизойди до всех крайностей,дай прочувствовать смерть.
Своими крикам сейчас буду искренне,искренне рада,
Но прошу,осторожней...Я ведь боюсь умереть...