Когда приду с молитвой в храм

Андрей Бартенев
Когда приду с молитвой в храм,
Когда очищу свою душу,
Я перед Богом клятву дам
И этой клятвы не нарушу.

Перед порогом райских врат,
Что благочестием увиты
Клянусь отныне ты мне брат
В руках твоих мои ланиты.

Другим отныне стану сам,
К делам постыдным нет возврата.
Не обману и не предам,
Не подниму руки на брата!

На фото храм Алексия (Сибирского), в с. Козлово Тверской обл.
Построен студентами КАДР 26 и КП 11 г. Москва. Проект "Наследие"