Вот не думала и не гадала...

Луиза Мессеро
Вот не думала и не гадала...лишь мечтала когда то, давно..
Познакомиться бы с писателем, хоть с одним, чтобы, как в кино...
А, сейчас, когда всё уже пройдено, и забыты мечты как сон..
Познакомилась я с поэтами... и писатель в меня влюблён...

Как же странно бывает в жизни... но даётся всё, что дано...
Я пишу стихи , как " Луиза", и люблю уже, как в кино..
Мой писатель, моё вдохновение, муза нежная , как мотылёк,
Мне так дороги все мгновения, когда правила словом любовь!

Пусть несбыточная, но взаимная, пусть далёкая, как в кино,
Но пусть будет большая, невинная, когда любишь того, кто влюблён!
Когда время ровняется вечности, и реальность почти, как сон,
Когда кружится над человечеством, счастье лёгкое, как мотылёк..