Памяти поэта Алексея Костюшкина. гр. Коридор

Дмитрий Свечаревский
Что слово сказанное мной...
Оно как ветер...
И в час вечерний и ночной,
В тени или при свете,


Не сможет больше рассказать
Или украдкою поведать
Про миразданья благодать !
Про сумрачную негу


Ручья влекомого из скал
Великой жаждой Света,
Я в жизни бы не описал !
И буйство красок Лета


Дано увидеть, но понять
Всех их предназначенье,
Невозможно. Как и познать
Всё таинство влеченья.


Дорога - скрытая строка
От посторонних глаз.