Дети

Зина Гальперина
Большей радости, чем дети,
Не было и нет на свете.
Любим, многое прощаем,
Помним и не забываем
Это дивное явленье -
Божий дар - детей рожденье.
И проблемы возникают.
И,бывает, огорчают...
Но - большей радости на свете
Нет такой, как наши дети.