Паранойя

Марина Исгерд Галкина
Я давно избегаю, особенно ночью,
Распахнутых окон,  свирепых богов.
А мосты, изгибающие позвоночник,
Как огромные твари, между двух берегов,
Проползают в туман сигаретного дыма.
Потому никуда я не выйду из дома,
Никогда не открою я двери балкона,
Никому не отвечу на сотню звонков.

1.06.2016 г.