Слышишь?

Ирина Полынева
Наслаждаюсь покоем
И солнцем.
Ветер травы колышет.
Одуванчики облетают -
Слышишь?
Стрекоза голубая
В зелёной траве летает -   
И в зелени тает.
Вот скворец приземлился,
У озера мух собирает -
И  в воздухе тает.
Колокольный трезвон
Наплывает,  возносится выше -
Слышишь?
Ты слышишь?