ЛЕТО

Ярослав Шарах 5
 Долгожданное лето, вновь наступает,
Открывая возможности, закрытых границ.
Новые люди, твою жизнь наполняют,
Новая книга, из новых страниц.

 А лето не ждёт, всё бурлит красотою,
Ароматы, пейзажи, вечера и огни.
Я лето с тобою, ты лето со мною,
И вот это время, ты в объятья лови.

 Всё сбудется всё, мечты и надежды,
Ведь любовь на пороге, давно тебя ждёт.
Не жди, открой двери, всё не будет, как прежде,
И лето тебя, непременно найдёт.

  14. 06 . 2015 г .
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые картинки.