Лето

Александр Иванихин
Закружит нас вальс июня,
Вместе с пухом тополиным,
И в обнимку с летом юным,
По лугам, лесам, долинам.

Унесемся в легком вальсе,
Не вернемся до рассвета.
Ты уж, Лето постарайся
Чтоб подольше было лето.

Лето - богиня лета в древнегреческой мифологии