Плевать не надо в душу, господа

Надежда Панкова Шаметова
Плевать не надо в душу, господа
И сыпать соль на рану с видом умным.
Из слёз моих пролитая вода,
Вам обойдется в кругленькую сумму.

Вы не заметите, придет беда
И бумерангом к вам сто крат вернется.
Чужую боль поймете вы тогда,
Когда добро вдруг злобой обернется.

В борьбе за счастье молим мы творца,
Что б снизошёл он к нашим грешным душам.
Во имя Духа,Сына и Отца,
Что б перед смертью сильно нас не мучил.

Я боль свою ни с кем не разделю
И под семью замками сердце спрячу.
А кто с добром  придёт,я всё прощу,
Но жить со злом,не знаю,как  иначе?!