В Мире нет ничего невозможного...

Дунаев Роман
В Мире нет ничего невозможного,
Если этого очень желать.
Мы искали кого-то похожего
И сквозь боль, не устали искать.

Находили, теряли, но верили,
Что не зря те страданья и муки.
Своё сердце наивно доверили,
В чьи-то не бережливые руки.

И пускай время и расстояние,
Между нами, возникли преградой.
Не страшны эти, мне испытания,
Если ты тому, станешь наградой!