Малая Родина

Светлана Селиванова
Край ты мой любимый,
В моей памяти навсегда
Стал незаменимый
На очень долгие года.

Всё изменилось там,
Где нить детства проходила,
Обследуя по пятам,
Всё, что сердцу было мило.

Дом у наших  ворот
Постоянно в гости зовёт.
Но дел невпроворот...
Тому, кто в мире грёз живёт.


Как же вы хороши,
Милые сердцу просторы!
Встречаете  от души
Наши приятные  взоры.


Родина  малая, 
Ты любимая с ранних лет.
Акация  белая
Излучает яркий свет.

Там люди  добрые
В родном селе дружно живут.
И приёмами нежными
Тепло да уют создают.

https://ok.ru/video/98484685424