Молитовка утренняя

Анатолий Герасимов
Павел Препростый! Спаси мои кости
От злые напасти, от дьявольской власти,
Направь мои мысли, поступки и дело
Туда, где Душа бы моя не болела,
Где ясное небо и чистые очи,
А кваса, и хлеба хватает до ночи;
И где у Отца, в огрубевших ладонях,
Найдётся пшеницы и людям, и коням!

11 марта 2016г