Свет души

Аза Борукаева 3
Рассвет,твои глаза с улыбкой
нежность, дышит красотой.
звезды,в небе над головой.
иду к тебе бездонные долины,

Леса,любимые равнины.
зелёные поля, моря твои глубины,
дышу живу,я в вашей силе.
стою у бурных вод,все сильных.

В небе голубизна,меня ласкает.
бушуют волны в океане синим,
мое ты счастье,в моем ты  вдохновении!
Любви желанное в образе рождении.

Цветок души ранимый нежный,
восход огненного шара им хранимый
Благодарю,твое дарение цветущее
и вслед Душа внутри зовущая. 

Этот Мир созданный тобою,
вечность души желанная,живущая,
незабываемая,как радуга небесная
Мы твоя частица, лучик световой.