гром

Дмитрий Алёхин 2
Раскаты грома,
Слышны вдалеке,
Лето настало,
Дождь стучит,
Свежо, хорошо,
Нет рифмы,
В этом стихе,
Зато жизненно,
Сильно гремит,
Содрогается небо,
Вот она мощь,
Бойтесь её,
Гром- это сила,
Шальная стихия,
Непревзойдённая мощь.