ЛЕТО

Людмила Нужная
   Нарисовала Лето я. И на картину посмотрев,спросила : " Красавица,ты что так у меня грустна?" И Лето молвила: "Дождями,ливнями весь май меня студило...Ни дня без них... Озябла я...Утомлена..." Бровь правую приподняла. Вздохнула...И по щеке слеза скользнула... - "Послушай,так нельзя! После дождей и ливней светит Солнце! Уже вступаешь ты в свои права, надежды и мечты нам яркие даря. Моя ты Радость , - улыбайся! Пусть высохнет твоя слеза!" ))))) Всем добра! (31 мая 2016 г,)