С юбилеем Хряпкина Ивана Петровича

Геннадий Елисеев
 
Наша  жизнь, преподносит сюрпризы.
Время мчит, как зеркальная гладь.
Юбилей наступил у Ивана,
Мы  пришли все, его поздравлять.

На устах у гостей всех, улыбка.
Тосты емкие, льются рекой.
И могу я сказать без ошибки,
Что, Иван в жизни  просто, герой.

Он прошел, школу жизни, бесспорно,
Службу нес от зари до зари.
 Раскрывал, преступления сложные,
И заслуги  его превзошли.

Он майором, вышел в отставку,
Ветеран МВД и труда.
Боевой офицер, друг, товарищ,
Я гордился тобою всегда.

Ну а дома, Раиса встречала,
Боевая подруга, твоя.
И ты знал, что все она знает,
Будет трудно, поддержит тебя!   

А дочурки,  Мариночка с Юлей,
Зная точно, что папа всегда.
Без подарка, домой не приходит,
И в карманах, конфеты, халва.

Друг, Иван,  принимай поздравления,
Веселися, ты от души,
Вспоминай, Елисеева Гену
Как с тобою, мы службу несли.