Любите Россию...

Владимир Кулик
Любите Россию, любите, как мать,
Не надо ее на чужбину менять,
Ей трудно бывает, но в ней ли вина,
Она нам, как матушка только одна.

Земли не ищите, где легче прожить,
А надо Землею своей дорожить
И то , что имеем всегда берегите,
Бросать, когда трудно, ее не спешите.

Вы здесь не чужие, здесь ваша земля
Россия не те , кто стоит у руля,
Здесь Родина ваша, здесь отчий ваш дом,
А в доме порядок всегда наведем....