Meine Inspiration

Ýììà Êëåéí
Wer gluecklich sein will, wird immer einen Grund finden, es auch zu sein.

Fuer Freunde:


.." Nichts ist so kostbar, wie ein Mensch der sein Herz oeffnet."

...alles was ich schreibe ist meine Inspiration, entspringt aus meinen Gedanken und wird mit meinen Worten zu Texten, Gedichten, Zitaten verfasst und zu dem was auf meiner Seite taeglich zu lesen und zu sehen gibt..
 
Ich wuensche mir sehr, dass jeder der es teilt auch so teilt, wie ich es gedacht, geschrieben und gepostet habe...

 Das nenne ich FAIR und RESPEKTVOLL...
 
Ich wuensche jedem Leser/ innen viel Freude beim Lesen und einen wunderschoenen Tag!..alles Liebe..