В иных морях

Наталья Анатольевна Форикова
А море сегодня иное…
Прозрачное,голубое…
Сменило свое настроение,
Ведь стали другими и мы..
Ночью сильно штормило
И било холодным течением..
Да так, что на дне открыло
Погибшие корабли.

Они давно затонули….
О них давно позабыли…
Борта облепили ракушки,
 И водоросли оплели.
В  пробоины  ржавые трюмов
Вонзили шипы кораллы.
И больно безжалостно рушат
Посланников с дальней земли…

Но где-то в ином измерении,
О тех кораблях вспоминают,
Как с мостика  капитана
 Команде команды дают.
И смелые волки морские
Опять  якоря поднимают 
И ,плаванье продолжая,
Корабль против шторма ведут.