Те кто жили в больших городах выживали порой

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Те кто жили в больших городах выживали порой,
Те кто жили в больших городах отошли от меня.
Я был атом, я делился перед войной,
Ты была девочкой, которая просила ремня.

Я не был солдатом, клерком или рабом,
Я рисовал мыслями карту твоей судьбы.
А потом приходил на кладбище и упирался лбом
В памятники, когда повсюду проходили электрические суды.

Я Кремль выжимал, когда страшно хотелось пить.
Я наш алтарь выставлял на бесконечный аукцион.
А ты была девочка, ты хотела меня убить,
Чтобы после войны со мною взойти на трон.