Никто не любит никого

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Никто не любит никого.
Подсиживают, ждут смерти, троллят,
Не видя главное тавро,
В котором бьётся белый кролик --
Впечатан по причине сов,
Которые покрыли небо.
Никто не произносит слов
В пустой пустыне интерьера.
Не стройте памятник душе
Моей, бессмысленные люди.
Мне нечем крыть. Я мёртв уже.
Включите свет, свечу задуйте.