удивлю

Анатолий Плотников 2
из сказки- волшебная кисть -.

может быть я не красивый
что не смотришь на меня
как же стать твоим любимым
удивить мне чем тебя

не даёт любовь покоя
и скажу я не тая
я придумаю такое
что полюбишь ты меня

я корабль большой построю
и в море острова найду
во вселенную слетаю
привезу тебе звезду
я придумаю такое
и такое сотворю
что то очень не простое
и ты поймёшь как я люблю

на цветы мои не смотришь
от подарков крутишь нос
что ты любишь что ты хочешь
для меня большой вопрос

всё сижу изобретаю
мысль великую ловлю
что нибудь да испытаю
чем нибудь да удивлю .