Любовь звезды и молодой планеты

Свобода Метра
Мы убегаем от рассвета
В противоположную сторону.
Туда, где луна, пускай, и холодно.

Мы бежим в ночи,
прерывая порядок вещей
Всем привычный.
Первично забывая
То, что дорого и важно.

То, что может даже лично
И неприлично говорить, вот так.
Привычки становятся отличными
От чувств.

Как путь млечный от разных звезд,
Как сердца зов
затыкают принципы и мозг,
Разделяются на за и против.

Как похоть и вместе с нею ложь.
Любовь погубит.
Как кинет в дрожь от мысли,
Что ты уйдешь.

И выглядит так грубо,
Когда молчу, а ты ревешь.
Под сердце нож.

Прошу, не забывайте про рассветы!
Не бегите в темноту!
Пусть окровавленного цвета
И несут в себе тоску!
Ведь небо синее от света
Любви звезды и молодой планеты.