Мой хороший

Оксана Сироткина1
Мой хороший, милый мой, любимый,
Снова слезы катятся из глаз.
И твоё я повторяю имя
Мысленно наверно в сотый раз.

Почему на свете так бывает,
Мне никто не даст, увы, ответ.
Без тебя под солнцем замерзаю,
Без тебя как будто жизни нет.

Я иду по замкнутому кругу,
Ничего не знаю о тебе.
Быть хочу любимой, не подругой
Быть хочу единственной тебе.

Даже если мы с тобой не рядом
Ты согрей меня теплом души,
Обними меня хотя бы взглядом,
И что тоже любишь напиши.