Я рад за родных и мне близких

Азамат Шхалахов
Я рад за родных и мне близких
Духом и телом людей:
За рыжих,стройных и низких,
Кто в браке,и кто без детей;
За тех,кому счастье свалилось
В крупной сумме рублей;
И за других-им не снилось,
Что в жизни бывает теплей...
Радуюсь искренне,просто,
С улыбкой и от души,
Что счастливы люди в вопросах,
В попытках выжить,прожить...
Что не сдаются преградам-
Идут шаг за шагом вперёд...
И не стремятся к наградам-
Живут,как единый народ!
Помнят минувшие годы,
Родину любят,друзей,
Не ищут добра от Свободы,
Полные сил и идей...!
Я радуюсь детским улыбкам,
Возможности прямо стоять...
Победам своим и ошибкам,
И шансу сначала начать...!

        1.06.2016г.