***

Оля Тюхлова 2
Читайт все мои стихи
Я вам дорю их бес сомненья.
Опять настало воскресенье,
Опять холодные дожди.
Опять  зима и всё под снегом
Деревья, улицы, дома.
Я вам дорю  стихи простые,
Простъе русские слова.