Неприятно..

Михаил Догар
Всем неприятно,что ,,деится,, в верхах.
Блатного эшелона странной власти.
Коррупция и жадность на глазах.
всей этой ржавой сытной дикой масти.


Рассказ времён пылающих картин.
И суета у лакомой кормушки..
Сказать бы так,,помойка для скотин,,
Ведь терпит всё Россия ,мать старушка.


Народ страдает,терпит но живёт.
Как надоели эти все дебаты...
Пред выборами,вновь чиновник врёт!!
Всё повышая ранг свой на откатах..


Чего ещё,всё вроде пополам.
Кому отход,кому котлета в масле.
Ведь все слова,ненужный прошлый хлам.
Для верхней сытой дикой подлой масти.


М.Догар....