Любовь

Алия Демейсенова
Мы друг для друга
И ад, и рай.
Любовь
Видел?
Теперь умирай.
Иди скажи им:
Она есть,
Отправьте в пекло
Зависть
И месть.
Она существует,
Я видел ее,
Она торчала
В груди
Копьем.
Она кричала,
Кляня толпу,
Жила под кожей
От губ
К виску.
Рвалась из ножен,
Вскрывая
Боль.
Была как рана,
Ожог,
Мозоль.
Ломала страны,
Рожала мир.
Она древнее,
Чем Ершлаим,
Она святее
Мощей Христа.
Я полон ею.
А смерть
Пуста.

26.05.2016