Солнечные капельки...

Елена Мыслина
Солнечные капельки
Брызнули на стол,
Раскатились шарики,
Осветили пол.

Ароматом утра
Комната полна,
Мягкостью уюта,
Робкостью тепла...

За крылечком - трели,
Вызлачен порог.
Страхи улетели,
С солнцем диалог.