Море приветливо будет

Сергей Сорухин
Море приветливо будет,
Море будто гроза.
Море тебя не забудет,
Волны, как та синева.

Может те волны качают,
Может то море в цвету.
Волны меня не забудут,
Словно с собою беру.

Это прекрасные волны,
Словно моя высота.
Дай, мне увидеть то море,
Будто я с ним навсегда.