Расценка на любовь

Сергей Лукин 4
Наверно жизнь не стоит денег
Которые ты даёшь
Чтоб оказаться между светом
И беспросветной тьмой
Причина будет безупречно
Оправдывать твой ход
Но всё же жизнь не стоит денег
Которые ты даёшь

Наверно в письменном столе
Лежит последней пачкой то
Что ты привык носить всегда
Что ты привык носить в пальто
И где та карта, карта мира
На карте не увидишь мест
Где всё ж любовь не стоит денег
Где для любви расценок нет

Наверно жизнь не стоит денег
Которые ты даёшь
И та же жизнь не будет вечно
Обрывать твой сон
Отличный повод чтоб запомнить
Один простой совет
Что деньги не вернут обратно
Ту жизнь, которой нет