Донесть необходимо

Блаженные Верующие
"Донесть необходимо
Тома!
До Его Божественного
Всесвятительства
Патриарха
Варфоломея I

Проведение 8-го

"ВСЕПРАВОСЛАВНОГО"
Собора 2016

Необходимо
Провести
В
Москве!
И
Только!

По численности
Православных
В каждой
Стране!

Перевес у
России!"
..............
Народ России
  Встаньте!
  Встаньте!
Слышите Колокола
   ЗВОН-
  НАБАТНЫЙ!
ТО-ПОСЛЕДНИЙ
   ШАНС
 ПРОСНУТЬСЯ!

ПРАВОСЛАВНЫЕ
ХРИСТА-
ВПЕРЁД!

НЕ УШЁЛ.
ГОСПОДЬ-
НИКУДА!

ОН С НАМИ!

НЕ
ЖЕЛАЕТ ОН
ЮЛИТЬ-
Задом!

ОН РАСПЯТИЕМ
В
СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ!
К БОГОРОДИЧНЫМ
СОСЦАМ!
-----------------ЭХ!
ДЕВЫ,МАТЕРИ,ЖЁНЫ-
ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ!

НЕ ПОЗВОЛЬНЕ рогатым
Обмануть Вас Сумой!
---------------э-э-э!
Локаторы направлены
      в
    КОСМОС!
УСЛЫШЕМ,ЧТО ОН
ГОВОРИТ?!
------------Э-Э-Э!
А он бродячий-
Образ Божий!
Гуляет среди нас
ЗЕМНЫХ!
------------эхе-хе-хе!
Поди и выкуси!
Его!
СВИНЯЧЕМ
РЫЛОМ.
--------ээээээ--хе-хе!
Вот не дано!
Вот не дано!
Найти Его!
Он-Д У Х И ииииии!
-----------Да Уж!
Поддержите
Люди Мира!
Встаньте Все,как-
СТРУНА!
НЕОТЪЕМЛЕМО
СЕРДЦЕ ОТ
БОГА,
НЕОТЪЕМЛЕМО
СОЛНЦЕ-ЛУНА!
--------ДА-ДА-ДА!
ОН ХРАНИТЕЛЬ
ЛЮБВИ ТОРЖЕСТВА!
-----------ЕСМЬ!
ОТ НЕГО РОДЯТСЯ
ДЕТИ-
ВСЕ ИИСУСЫ-
ВСЕ,как ОДИН!
---------))))))

Не реально?
---------(((((!

ЭТО- ВЕРА!   
И ОНА- ПОДВЛАСТНА ВСЕМ!!!
------------АллилуйЯ
----Я ГОСПОДЬ--Я ЕДИН!

------------   АМИНЬ!     01.06.2016г.
-----------------эхехе!
Стенографистка Тома! :-[