Дождь

Лесная Ли
Это не слёзы,просто капает дождь,
И касаясь лица исчезает во тьме.
Словно он знает,что ты не придешь
Не скажешь свое дорогое "привет"
А я все стою у него на пути,
И мне наплевать, что я буду простужен
Я никак не могу покориться судьбе
И смириться, что нету того, кто был нужен.
Ну а дождь всё идёт,будто шепчет "Прими,
Всё равно не исправишь того что с ней стало.."
Я скажу безразлично "Ты дальше иди,.
Вместе с ней меня тоже как будто не стало..