Шаги к мечте

Алексадр Лысков
Вроде сделать шаг,
И уже достиг цели.
Но сделав шаг
Вслед за мечтой,
Она в ответ, шагнет назад.
Оглянись, жертвы достойны ли
Этой цели?
Стоит, идти вперед и дальше?
Не думаешь ли, что пора,
Уже давно. Остановиться,
Подумать о семье, любви
И детях, а не о, несбывшихся
Мечтах, которых не достичь.
Решай для себя сам,
Что сделать, каким путём пойти.
Но с меня хватит сомнений,
Решаюсь идти тем путём что выбрал,
И ни оглянусь назад.