Программа

Михаил Шиков
                Где твоя суть!?
                Анна Резник10

                Если идешь вперед - иди!
                У каждого свой путь!
                Если они стоят - не жди!
                Ищи - где твоя суть!
                Ее из детства вспоминай!
                Спроси отца и маму!
                Все наносное забывай!
                Меняй свою программу!

                             

Идёшь вперёд или назад,
Иль вкривь, иль по прямой.
Ужасно будешь тому рад,
Когда придёшь домой.

Присядешь гордо на порог
Бац, детство тут как тут!
Программу, что не уберёг
Другие подберут,

Теперь сиди и вспоминай
Отца и чью-то маму...
Себя нещадно обругай,
Что потерял программу.