Не смогла..

Юлия Федорова 07
Мне так плохо, пустота вокруг,
Не могу поверить, что тебя нет рядом,
Я мечтаю, что тишину разрушит стук
В дверь мою... Но сейчас лишь слезы градом.

Я знаю, мы такие разные, я все понимаю,
Пора забыть, новую главу начать, но в сердце моем
Лишь ты один, лишь твои глаза я обожаю,
Ты- мой мир, но места я не смогла найти в твоем.

Мне так плохо, пустота вокруг,
Не могу поверить, что тебя нет рядом,
Я мечтаю, что тишину разрушит стук
В дверь мою... Но сейчас лишь слезы градом.