О моих убеждениях и заблуждениях

Мойрэрамос Гамос
Когда я убеждаюсь, что заблуждаюсь - разве я заблуждаюсь?
Когда убеждаюсь, что не заблуждаюсь - разве я заблуждаюсь?
Выходит, что я никогда не заблуждаюсь, когда убеждаюсь...