Стихи рождаются в ночной тиши

Ольга Васильева 14
Стихи рождаются в ночной тиши.
Они всплывают из глубин души.
Они приходят из миров иных.
Они находят тех, кто видит их.

У человека пропадает сон-
Слова и строчки складывает он.
И в результате этого труда
Во тьме сияет новая звезда! (2011г.)