Деньги решают все

Михаил Кодолов
(песня)

Карман с монетами
Отвис до пяток
Ты в этой жизни
Можешь почти все

Есть власть
Есть бабы
Есть машины
Дачи

пр.

Деньги решают все...

Песком сквозь пальцы
Просочилось время
В своем кормане
Шаришь ты рукой

И хмуро
Шепчешь
Прошлое
Жалея

пр.