Пустой мешок

Игорь Гинзбург 1
Ты знаешь бубале скольких достиг высот я
Тебе не буду долго врать скажу одно,
Ты в моем доме желанная как гостья,
Но лучше стань хозяйкой все равно.

Ведь без тебя и дом пустой и сам я,
Как пыльный старый холщевый мешок,
Так приходи скорей,сними заклятье с камня
И зажурчу как быстрый ручеек...