Красота в простоте, а вы никак не догоняете...

Леди Муррр
Красота
В простоте
А вы никак
Не догоняете
Всё пытаетесь
Переделать
Женскую
Суть
Не надо
Ломать
Себя
На другую
Изначально
Не надо
Выбирать
Неправильной
Жизни
Путь

Будьте
Проще
Будьте
Искренними
И  правдивыми
Не ломайте
Устои
Жизни
Правильной
Прошу, стой!!! 
Ведь вы
Женщина
А это
И есть то
Самое
Главное
То что вам
Даровал
Господь
Быть
Нынче
Такой

Будьте
Женственными
По-настоящему
От сердца
Будьте
Такой
Как
Предначертано
Природой
Быть
Не надо
Менять
Свою
Сущность
Меняя
Облики
Ведь
После
Бывает
Очень
Страшно
Смотреть
Просто
Жуть

Без содрогания
Не взглянешь
На эти
Страшные
Уродливые
Маски-лица
Пластические
Операции
Уничтожили
Внутреннюю
Женскую
Красоту
И теперь
Через
Сузившиеся
И непонятно
Чужие
Глазницы
Вы смотрите
На этот мир
Образуя
В нём
Щемящую
Пустоту

Вас нет
Вы понимаете?
Вы просто
Навсегда
Напрочь
Исчезли
Ваша
Та самая
Индивидуальность
Глупо
Легла
Под жестокий
Скальпель
Нож
И ваше
Обаяние
Куда-то
Вмиг
Испарилось
Разом
Улетело
И вам
Теперь
Навряд ли
Сможет
Кто-либо
Даже
По-дружески
Помочь...

Понимаете
Красота она
В обычной
Заложена
Природной
Простоте
В естественном
Блеске
Любимых глаз
И  доброй
Улыбке 
А вы зря
Поддавшись
Уловкам слуг
Мнимых
Идеалов
И интриг
Остались
За бортом
Жизни
Вот в этом
Ваша ошибка...