В моей деревне снова лето!

Надежда Чернопятова
В моей деревне снова лето;
Нет чище воздуха, воды!
Цветут, как в белое одеты
Кусты калины, бузины.


Здесь по утрам щебечут птички,
В прудах вода,как молоко
Намокли девичьи косички,
Но им , похоже, всё-равно!


Конечно, высохнут косички...
Поскольку,танцы ждут девчат,
Умеют выглядеть отлично
Да и парнями управлять.