Как Зайка в чащу ходил. Эпилог

Владимир Демыкин
       ЭПИЛОГ



РАССКАЗЧИК

Сказать остаётся сейчас
Всем нашим зверям:
"В добрый час!"

Пусть каждый живёт -
не печалится;
Что чается -
то получается;
Пятёрки
почаще случаются -
И дружба
вовек не кончается!..

… До школы - всего три денька!..

Увидимся скоро!
Пока!..


/Рассказчик машет рукой и уходит за кулисы.
Все идут готовиться к новому учебному году.
Из-за закрытого занавеса выглядывает Строгий Дядя и строго грозит пальцем./



       ЗАНАВЕС